Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2011, 22:39   #193
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Человек может либо понять "дикие" побуждения, либо осудить.. Компромисс невозможен, дискуссия бессмыслена.
Дык о том и говорим. Я ж никого в свою веру не пытаюсь обратить, мне достаточно того, что я сама люблю и уважаю чужую жизнь во всех её проявлениях, об этом и говорила-объясняла. Это скорее меня пытались соблазнить и что-то другое попробовать. Ну, чтобы не только умозрительно.
Но не поддался я! (с)
Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Я о другом совсем..
Знаешь, что вспомнила? Несколько лет назад видела по ТВ, что какой-то из зоопарков-сафари в Азии ввёл новую услугу - посетитель своими руками может скормить хищнику живую козу или антилопу в своём присутствии. Большим успехом услуга пользовалась... Так что у каждого свои побуждения и предпочтения. И жажда чьей-то смерти в человечестве не исчезнет никогда, прикрываясь красивыми-благородными словами. Или НЕ прикрываясь, а просто тупо расстреливая стада бизонов из вагона или архаров из вертолёта...
А я могу сохранить жизнь только не убивая сама. "Каждый выбирает по себе..."