Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2011, 22:54   #194
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
а просто тупо расстреливая стада бизонов из вагона или архаров из вертолёта...
А я могу сохранить жизнь только не убивая сама. "Каждый выбирает по себе..."
Но ведь между вертолётом и "не убивая" - куча ступенек.Каждая из которых к вертолёту (и психологии людей в нём сидящих) не имеет никакого отношения.
Между прочим, тебе только кажется, что ты "никого в свою веру не обращаешь", ты свою непримиримую позицию высказала вполне себе однозначно, "не читав, но осудив". А на форуме, между прочим так, есть и охотники. Совсем не с вертолётов охотящиеся. И ты им всем с высокой своей трибуны заявила, какие они все мурло. Это нормально?
Хотя о чём это я.. Сострадание к животным у нас всегда выше сострадания к людям.
Кстате, специально для гринписовцев: меха и кожу носила, ношу и носить буду, потому что я люблю не только зверей, но и себя.
И не для красоты ношу, а тепла для.