Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2011, 00:42   #12648
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Это же целое искусство донести свою мысль так, чтобы её нельзя было понять двояко.
Соглашусь. Вроде следила за собой. По крайней мере Ясна и Трезор понимали меня более-менее правильно. Согласна повторить и подписаться снова под каждым словом (это к тому, если ты любитель мазохизма :blush2)
Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Кажется, каждое слово выверено и понять можно только так, а не иначе.
Бесполезняк)))
Если ты тренируешься только на этом форуме - то без шансов!! Абсолютно!!! Так всё чинно-благородно, по-интеллигентному... Дартик разве что взбаламутил слегка, самую чуточку. ))
Меня же тренировали в других местах, когда лёгкая стычка сродни сегодняшней запросто могла привести к замаскированным шпилькам в мой адрес даже спустя пару лет, а уж о том, чтобы всё так интеллигентно закончилось - и речи быть не могло!! Битва до победного, реки крови, лязганье зубами, сарказм предпоследней степени ядовитости, стенка на стенку и гордое хлопанье дверью проигравшими! Никак не меньше.

Так что я вполне осознанно выражаюсь очень даже корректно. Ну, для того уровня, на котором умею общаться когда меня вынуждают. Уж поверь, если бы я хотела кого-то оскорбить - это выглядело бы уж точно не так.

А теперь - забавное о нашей речи. Однажды супруг попросил меня что-то ему сделать. Я исполнила. А оказалось, что хотел он совсем иного. И на моё недоумение, что он ведь именно это попросил принести, прозвучало эпохальное:

- Могла бы и сама догадаться!

Нечто подобное читала недавно на Баше, только там наоборот, жена правильно догадалась, чего муженьку понадобилось. Так что никудышняя из меня супруга...