Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2011, 10:54   #253
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

У меня комичная ситуация была, работая в одной и той же компании, я был сокращен (с сответствующими немалыми за это выплатами) и через 3 месяца устроился в ту же компанию на более высокую должность. Отдел кадров негодовал, типа мы его в дверь, а он в окно обратно

Цитата:
Сообщение от Ramaz Посмотреть сообщение
У меня комичная ситуация была, работая в одной и той же компании, я был сокращен (с сответствующими немалыми за это выплатами) и через 3 месяца устроился в ту же компанию на более высокую должность. Отдел кадров негодовал, типа мы его в дверь, а он в окно обратно
Единственное, у меня прервался "непрерывный" стаж работы в одной компании, и теперь пенсия зарабатывается заново
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием