Цитата:
Сообщение от t_d_
Простите, конечно за резкость, но заколебало слушать неграмонтые и откровенно ангажированные лозунги проплаченных "зеленых".
|
Простим.
А зачем ты их слушаешь?
Что нового в них ты для себя узнаешь?
t_d_, на мой взгляд, настоящие "зелёные" - это те, кто против промышленного использования планеты. И во многих моментах, как это ни парадоксально, они сходятся с тобой во мнениях почти стопроцентно.
А охота...
В самом начале ты задавал вопрос, желая услышать ответы. "Что для вас охота?" Ответы тебе не понравились, хотя и были весьма односложными. Ты попытался обратить народ в "свою веру". Это уже не понравилось народу...
Я ответил тебе в самом начале, что, на мой взгляд, охота является убийством. И заметь - не пытался тебя убедить в том, что охотой заниматься нельзя из-за её "богопротивного" оттенка.
Кто-то, всего лишь навсего, даёт понять свою точку зрения. Так давай не будем наваливаться друг на друга в поединке полемики. В любом случае тебя никто не убедит заменить для себя охоту вышиванием крестиком. Да, и зачем? В случае весьма серьёзного катаклизма в масштабах планеты ты окажешься в привелигированном положении, как человек, умеющий добыть себе и своей семье пропитание в дикой природе.