Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2011, 13:11   #201
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
В самом начале ты задавал вопрос, желая услышать ответы. "Что для вас охота?" Ответы тебе не понравились, хотя и были весьма односложными. Ты попытался обратить народ в "свою веру". Это уже не понравилось народу...
Я ответил тебе в самом начале, что, на мой взгляд, охота является убийством. И заметь - не пытался тебя убедить в том, что охотой заниматься нельзя из-за её "богопротивного" оттенка.
Все так, дружище, все так... Но огорчили меня как раз не ответы, (я им не удивляюсь ) а собственно та односложность о которой ты пишешь, и при том основанная не только на незнании, но и нежелании обратить внимание на вопрос. В таком случае - как можно составлять о нем (вопросе) мнение. Я ни в коей мере не хочу "обращать в свою веру", и причин тому много. Я понимаю. что это далеко не для всех по ряду причин, от моральных барьеров, до физической формы. Да этого и не надо. Да в охоте присутствует убийство, впрочем как и во всей жизни, этого никто не отрицает. Но огорчительным является то, что сформировано отрицательное мнение при отсутствии даже элементарного представления о жизни дикой природы и охотничьем промысле.