Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2011, 09:13   #5825
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от CAPMAT Посмотреть сообщение
Странно. Вообще по жизни у меня часто возникают вопросы о совпадениях. Вот после 8 класса были на море, жили по соседству с молодой семейной парой. Увидели с отцом мужика из этой пары спустя 3 года в Питере на эскалаторе метро, при этом ехали в разные стороны. Ведь для чего-то это произошло? Что-то недодали друг другу? Что-то недосигналили?
Если вероятность события отлична от нуля, то оно вполне заслуживает того, чтобы произойти. У меня знакомая из Тикси (маленький город на севере Якутии с населением 6 тыс. человек) приезжала и когда мы с ней гуляли по Москве, то в метро она нос к носу столкнулась со своим начальником по работе. Порой в одном подъезде с человеком живешь, а годами не видишься, а так - за 10 тыс. км в десятимиллионном городе встретиться с коллегой, по классическим формулам - событие невероятное.

Цитата:
Сообщение от CAPMAT Посмотреть сообщение
Что до встреч-знакомств, то тут у меня чёткое убеждение, что мы встречаемся всегда для того, чтобы друг другу что-то дать. Информацию прежде всего, конечно, причём именно ту, которая более всего нужна. Только вот нужность её определяется не нами... М-да... Что то я потёк по древу-то...
Интересная идея. А ты не думаешь, что мы просто настолько много получаем информации, что хоть какая-то, да пригодится? И уж потом мы скажем, что она была не случайна.