Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2011, 15:00   #7
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Интересно как у них дела сейчас?
Цитата:
Жительница города Пуэбло, Колорадо, США, Розмари Сиггинс увлекается автомобилями с трехлетнего возраста. И это несмотря на то, что у нее... всего половина тела.

Из-за редкой генетической мутации ее ноги были ампутированы еще в раннем детстве. Но с самого начала Розмари решила, что ничто не помешает ей жить полноценной жизнью. Избыточно толерантная Америка в ее случае слегка облажалась: администрация школы, где училась девочка, очень настаивала на том, чтобы Розмари встала на протезы и появлялась в школе "в более пристойном" виде. Но родители и сама Розмари были категорически против - всю жизнь эта удивительная женщина передвигается на роликовой доске.

А в 1999 году Розмари вышла замуж за Дэйва, с которым познакомилась двумя годами ранее. И через положенный срок у них родился совершенно здоровый сын Люк. Радость омрачило то, что у матери Розмари в то же время диагностировали последнюю стадию рака. Но это еще не все беды этой семьи. У отца Розмари - тяжелая болезнь Альцгеймера в стадии слабоумия, а ее родной брат Джимми слабоумный от рождения и склонен к вспышкам агрессии. Тут бы и здоровый человек впал в ступор, но только не Роз. "Моя мама не разочаровалась во мне, а потому я никогда не разочаруюсь в них", - сказала она.

Семья Роз и Дейва вынесла все испытания, хотя им было очень нелегко. Роз всю себя посвящала своим родным, успевая заботиться о сыне и муже. Она ежедневно сталкивается с равнодушием людей и с жестокостью сверстников сына, которых смешит ее кажущаяся немочь. Но это не мешает ей быть счастливой. Вот что она говорит: "Я это поняла еще в юности: возможно, меня не примет общество и я никогда не стану красавицей. Но есть одна вещь, которую я могу сделать - я буду красива внутренней красотой. Я тот человек, один на миллион, о котором не смогут забыть". И в этом она права...

А недавно у Роз и Дэйва родился второй здоровый малыш и теперь они совершенно счастливы.
Вот:

Tresor вне форума   Ответить с цитированием