Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2011, 23:27   #266
t_d_
Младший ученик мастера
 
Аватар для t_d_
 
Регистрация: 28.04.2009
Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Вот скажите, я хоть раз, что-нибудь "на шару" писал? Вот или чтоб не знал, или сам не видел? Для шуток - я слишком занудлив. Первое, на что наткнулся - форумы

Цитата:
partizan писал(а):

Цитата:
> Сало , мясо, сало , мясо, сало , мясо...
а с прослойкой ... да хорошо... правда слыхал что для качественной прослойку свиню нужно бить, и сильно, и менять корм... вобщем целая технология. по моим наблюдениям с прослойкой ценится особенно в южных регионах...

Цитировать
Личное сообщение

08.05.2008 в 13:49 поверь карлсон, не в пирогах счастье...

Цитата:
..777.. писал(а):

--А бить за что ?... За то что свинья ?...
насмешили... для прорези... прорезь это синяки застарелые... на их основе прослойка мясная и получается. дюже вкусно хочу вам сказать...

Цитировать
Личное сообщение
08.05.2008 в 14:07 поверь карлсон, не в пирогах счастье...
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmo...ce2360&keyno=0
__________________
- мастер может делать удивительные вещи! Он спит - когда устал и ест - когда голоден...
t_d_ вне форума   Ответить с цитированием