27.04.2011, 23:27
|
#266
|
|
Младший ученик мастера
|
Вот скажите, я хоть раз, что-нибудь "на шару" писал? Вот или чтоб не знал, или сам не видел? Для шуток - я слишком занудлив. Первое, на что наткнулся - форумы
Цитата:
partizan писал(а):
Цитата:
|
> Сало , мясо, сало , мясо, сало , мясо...
|
а с прослойкой ... да хорошо... правда слыхал что для качественной прослойку свиню нужно бить, и сильно, и менять корм... вобщем целая технология. по моим наблюдениям с прослойкой ценится особенно в южных регионах...
Цитировать
Личное сообщение
08.05.2008 в 13:49 поверь карлсон, не в пирогах счастье...
Цитата:
..777.. писал(а):
--А бить за что ?... За то что свинья ?...
|
насмешили... для прорези... прорезь это синяки застарелые... на их основе прослойка мясная и получается. дюже вкусно хочу вам сказать...
Цитировать
Личное сообщение 08.05.2008 в 14:07 поверь карлсон, не в пирогах счастье...
|
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmo...ce2360&keyno=0
__________________
- мастер может делать удивительные вещи! Он спит - когда устал и ест - когда голоден...
|
|
|