Тема: Экзотика
Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2011, 17:33   #94
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Насколько я знаю, космонавты пьют свою собственную. Точнее не мочу, а дистиллированную воду из нее выделенную. Ну или не из нее, то из воды, использованной для мытья. Ни запаха, ни вкуса, ни грязи она, естественно не сохраняет, но круговорот воды в рамках космической станции происходит в полном объеме. Эти же соседки предпочитают пичкать собственный организм тем, что он вывел из себя как отброс. Наша пищеварительная система устроена весьма схоже и с коровьей, и козьей, а значит пользы и от их мочи быть не может. Вот если бы у нас обмен веществ был бы как у деревца, то да - вполне даже ощутим был положительный результат.
Вот именно, что очищенную. А так, мочу пить очень вредно. В ней содержится просто уйма в-в, которые были выведены из нашего организма за ненадобностью, как то: токсины, стероиды и прочая дрянь. Знаю только, что в экстренных случаях можно применять при ожогах и ранениях, как дезинфицирующее ср-во, но только если нет ничего другого и только наружно
Letizia вне форума   Ответить с цитированием