Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2011, 22:06   #5840
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от CAPMAT Посмотреть сообщение
Надо ноут покупать и на кухне сидеть
Во-во! Такая роскошь! Я правда не в кухне а в столовой но жена то в спальне! Смотрит себе телевизию и меня не трогает! Лепота! ...правда оставшаяся при мне младшая детка иногда тоже гонит от ноутбука так шо подумываю куды приткнуть старое "железо" а оно сам знаешь какое габаритное особенно монитор. Я по дури было заикнулся жене шо поставлю в спальне так знаешь как она на меня посмотрела? Взгляд Ленина на буржуазию был взглядом невинного дитяти.

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Я догадалась, Сармат. Прости, если обидела, но мы очень часто автоматически произносим фразы, даже не задумываясь над их смыслом.
Да-да Сармат. Мы тут уже саксаулы на форуме (или аксакалы як правильно?) и тесно спелись. Так шо спеивайся (или спаивайся как правильно?)с нами и не сильно обрашай внимания на кажущиеся возможно обиды либо подвохи. Зуб даю ты ошибаешься...а уж если относительно Веги то все зубы сразу даю!
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием