01.05.2011, 17:57
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от АНика
Ты знаешь, это можно разложить по полочкам. В общем смысле - да, познавать людей, каждого в отдельности очень интересно. В конкретном смысле - познавать того, кто тебе по духу, по душе, по взглядам чем-то понравился - тоже интересно. Если конкретика углубилась до зарождения чувства - еще более интересно. Но изучать индивидов только путем протаскивания их через свою постель? Как там сказали - я же не помойка. Да, был у меня неудачный опыт, но я хотела бы чтоб его не было. Секс без любви - эрзац. Ты - пьешь желудевый кофе или предпочитаешь брендовый? А как ты его выбрала? Если сразу - по аромату, по тому, что воспринимается скорее не носом, а нутром, то тебе повезло. А если пришлось перепробовать множество, чтобы потом сделать выбор - обоняние не заветрится?
Вега, мне тоже хочется об этом сказать. Это будет мой идеал. И я буду его любить...
|
Я только нерастворимый пью Лавацца голд  Про помойку не поняла  у меня не один был парень и всех мне интересно было узнавать, но по разным причинам мы расстались. С некоторыми я даже сексом не занималась, но знала о чём они думают и любила их.
А мне идеал не нужен, мне нужен человек способный развиваться духовно, меняться и быть мне другом и он у меня есть.
|
|
|