Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2011, 17:57   #2753
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от АНика Посмотреть сообщение
Ты знаешь, это можно разложить по полочкам. В общем смысле - да, познавать людей, каждого в отдельности очень интересно. В конкретном смысле - познавать того, кто тебе по духу, по душе, по взглядам чем-то понравился - тоже интересно. Если конкретика углубилась до зарождения чувства - еще более интересно. Но изучать индивидов только путем протаскивания их через свою постель? Как там сказали - я же не помойка. Да, был у меня неудачный опыт, но я хотела бы чтоб его не было. Секс без любви - эрзац. Ты - пьешь желудевый кофе или предпочитаешь брендовый? А как ты его выбрала? Если сразу - по аромату, по тому, что воспринимается скорее не носом, а нутром, то тебе повезло. А если пришлось перепробовать множество, чтобы потом сделать выбор - обоняние не заветрится?

Вега, мне тоже хочется об этом сказать. Это будет мой идеал. И я буду его любить...
Я только нерастворимый пью Лавацца голд Про помойку не поняла у меня не один был парень и всех мне интересно было узнавать, но по разным причинам мы расстались. С некоторыми я даже сексом не занималась, но знала о чём они думают и любила их.

А мне идеал не нужен, мне нужен человек способный развиваться духовно, меняться и быть мне другом и он у меня есть.
Letizia вне форума   Ответить с цитированием