Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2011, 23:29   #309
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Пишут, что грейпфрут понижает, но у меня только лимоны и апельсины)) уже обдумывала.
Не, Вивр, при пониженном надо спать, я точно знаю, эт мы уже проходили. У него частенько падает до 90/50. Рецепт один: что-нить жирненькое или солёненькое, пакетик солёных орешков например. И сон. До 12 часов в сутки.
А вот что с повышенным делать - ещё не знаю.
Есть таблетки, которые можно было бы, но я в деревне, и наши деревенские аптеки в праздники не работают..
Сейчас уже спит. Надеюсь, утром будет лучше, но всё равно хотелось бы знать на будущее.
Чувствую себя девчонкой зелёной..
Знала бы, взяла б с собой справочник фельдшера)) Классный такой 2-х-томник)))
Просто смотришь по оглавлению "боли в спине", например)) И там подряд всевозможные причины возникновения болей в спине, от простейших до невероятных)) с описанием симптомов. Остаётся только выбрать нужное.
Ну, и рекомендации "что делать" ессно))
По этим учебникам ещё моя мама училась))
Понятно, что устарели, но до сих пор удивляюсь мудроте тогдашних учебников.