Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2011, 12:36   #2784
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Почему-то эту тему больше с той позиции рассматривают, вот дайте мужчине сходит налево, ну необходим ему этот поход в "ресторан", а вы женщины, любите ж, так докажите свою любовь, дайте ему насладиться. А почему не рассмотрите это с позиции той стороны, которая в этом случае получается почти что "лишней"? А что, да, стоит здесь, и мешает сходит в ресторан Почему вы не рассматриваете эмоциональную сторону, психологическую? Я не знаю как вам, мне будет больно. И даже понимание того, что ему в этот момент было хорошо удовлетворения не принесет. Потому что как написала выше, буду чувствовать себя уже лишней. И вряд ли смогу тогда вернуться на тот уровень, гда было понимание и на уровне физическом и на уровне психологическом