Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2011, 22:50   #2802
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
Такая прямая экстраполяция не корректна..
Обычно, женщина не станет рисковать любимым, семьей и отношениями, если её всё устраивает. Природа создала вас слишком практичными и осторожными (в этом плане)..
А мужчина, как раз, может так поступить..

К тому же странно что "любовь" вы (девушки) воспринимаете как некую константу.
Послушать вас, так всё выглядит довольно странно (задумайтесь):
"...я в поиске своего любимого и единственного. Перепробовала немного ("я ведь не помойка" (с)), но не понравилось.. Зато приобрела какой-никакой опыт. Ну вот, наконец и он - любимый и единственный. Теперь я буду хранить ему верность и пусть только сволочь попробует полюбить другую (или сходить налево) - сразу расстанемся".
Это моя точка зрения как МЧ, не критика..
И опять ты обобщаешь. Не все женщины и не все мужчины такие. Может твоё окружение да, но есть и другие. Просто женщины в России и некоторых других странах, сами себя поставили себя в такое положение. Они всё тащат на себе и проповедуют правило "плохенький да свой". Ну и конечно, кол-во женщин, относительно кол-ва мужчин, тоже играет роль. Всё остальное, лишь предрассудки, которые из поколения вбивала церковь и патриархальный строй

Цитата:
История третья.
Отправились как-то две подружки в ночной клуб и с удивлением обнаружили на танцполе мужа третьей (назовем ее Ж.). Который, по сведениям полученным от Ж., именно сегодня уехал в командировку в город Н-ск. Муж Ж. (назовем его М.), резвился на полную катушку и вообще вел себя как молодой бабуин в период полового созревания. Завидев наших подружек он не растерялся, а подошел к ним лунной походкой Майкла Джексона и подмигивая обоими глазами попросил не рассказывать об этой случайной встрече Ж. Что-то там наплел про срыв командировки, в качестве взятки вручил им бутылку шампанского и все той же лунной походкой скрылся в гуще танцующих. После этой встречи наши герои неоднократно виделись в разных компаниях и, естественно, хранили молчание. Однако вскоре между Ж.и М. произошел конфликт, в ходе которого М.обвинил Ж. в черствости и непонимании. А также сообщил ей, что именно она, имея столь скверный характер, толкнула его на скользкий путь обмана и измен. А еще добавил, что у нее нет и настоящих подруг, так как имеющиеся в наличии, готовы за бутылку шампанского тут же вступить во вражеские коалиции. После чего между тремя подругами произошла неприятная сцена с разбором полетов. Спустя еще какое-то время произошло примирение Ж. сначала с мужем, а потом и с подругами. Но осадочек, сами понимаете, остался.

С нами была похожая ситуация...вернее часть. Мы встретили своего приятеля в Италии, но не с женой, с которой мы общались также, по-дружески, все вчетвером ездили путешевствовать и т.д., были планы на общий бизнес...Так вот...посреди Италии...он наткнулся на нас...сразу увёл нас в сторону и начал расспрашивать как дела. Я позвонила его жене на следующий день, просто спросить как дела....и она сказала, что её муж "в командировке на Кавказе".... конечно я не стала ничего рассказывать, т.к. это не моё дело...но неприятный осадок остался. А мой муж сказал, что он не хочет больше иметь дел с этим парнем, т.к. считает его ненадёжным и способным обмануть даже самого близкого человека. Больше мы не общаемся с этой парой...хотя они мне очень нравились...увы...
Letizia вне форума   Ответить с цитированием