Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2009, 09:57   #1
Salo
творю чудеса

Salo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорош
Отправить сообщение для Salo с помощью ICQ Отправить сообщение для Salo с помощью Yahoo Отправить сообщение для Salo с помощью Skype™
По умолчанию Жлобство или поговорим о людской неблагодарности

Поплакаться хочу. Не на тему- почему я такая дура. А почему люди такие жлобы:
Я замутила форумскую встречу. В прошлом году мы с одной девочкой организовали Рождественскую встречу. Все прошло на Ура! Всем понравилось. Много веселых фотографий, и видеороликов... И народ хотел бы еще раз так же погулять, но летом.
Все ныли и ныли, когда же встретимся, но никто не хотел и пальцем пошевелить,чтобы эта встреча произошла. Та девушка, с которой мы делали сабантуй в это лето очень занята на двух работах, а у меня каникулы практически все лето. Ну, я и взялась. Но учитывая ошибки прошлой встречи, решила,что деньги лучше взять наперед. Потому,что получилось, что она за всех заплатили, народ отгулял, а на следущий день выяснилось, что денег не хватает. Кто-то поел, попил, переночевал на халяву.

Полтора месяца муссировали тему. Сумма была оговорена заранее, условия прописаны. И когда дело дошло до оплаты- началось. У половины записавшихся на тусовку срочно образовалась брешь в бюджете. То есть, я хочу приехать, готов заплатить, но не в этот день, возможно,через неделю или две.
Часть форумчан,начали дергаться как крысы в клетке: Я не знаю точно, смогу ли приехать, а если не приеду, вернете ли мне деньги?
Кое-кто вообще не хочет в общаг денег вносить: Я приеду, но со своей колбасой и пивом.
Или: Почему я должен платить полную сумму, если я не остаюсь с ночевой, а приеду всего на несколько часов.
А сумма, всего 30 евро на человека.

И из-за эти 30 евро, они меня готовы разорвать на куски:
Что у вас трава и солнце платное?
Трава бесплатная, но коттеджи которые стоят на этой траве и под этим солнцем, нужно оплатить. Я не могу сказать хозяйке домиков, что: мы тут порезвимся на вашей лужайке, попользуемся грилем, сауной, туалетом и душем, но платить не будем. Мы ж не ночуем

Или как я должна вернуть деньги, если продукты куплены на все деньги? Отнести оставшуюся колбасу обратно в магазин и объяснить, что кто-то не приехал, а заплатил и теперь хочет получить свои мани обратно?

Форумчане все взрослые люди, большая часть из желающих приехать на встречу, имеет работу и хорошую зарплату. Ну,что за жлобство, скажите мне?
Я тоже еду без ночевки, я не пью и не ем колбасу, но деньги внесла в общий котел.
Мне никто не возместит затраты на бензин, никто не оплатит мои телефонные счета, никто не вернет мне затраченное время.
А затрат материальных и физических было не мало. Найти домики в разгар летнего сезона на толпу из 30 человек, очень сложно. Объехать все места, обзвонить все компании...
Короче, хочется сделать подлянку. Отказаться от домиков и отправить всем деньги обратно. Шоб больше не выеживались!
Salo вне форума   Ответить с цитированием