Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2011, 06:37   #255
АЙЯ
ангел во плоти

Альбомов(фоток): 1(41)
АЙЯ отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для АЙЯ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
Смелая параллель.
А то что чёрная и жёлтая расы несут доминантные гены? Гомосексуалисты не опасны для человесества?
Моё мнение, что это вырождающаяся раса. В мире все устроено целесообразно. Когда в природе образуется что-то лишнее, не вписывающееся в гармонию мира, издержки производства, так сказать, природа сама же и избавляется от этого излишества. Скорее всего, сбой программы действительно происходит где-то на генном уровне. Где-то я читала, что у мужчин ведущих активную гомосексуальную жизнь, практически стерильная сперма, т.е.детей они иметь не могут, продолжение рода данного индивида, прерывается.
Гомосексуализм был всегда, а в древнем мире это было в порядке вещей и никого не шокировало. Я полагаю, что по сравнению с древним миром, таких людей стало намного меньше, если брать на душу населения. Просто самих людей стало очень много, изменились общественные и моральные установки, это перестало быть нормой и стало уродством. А природа не терпит уродств, только , в отличии от человека, избавляется от этого постепенно и гармонично.