Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2011, 20:25   #14
Бижу
Всё зависит от всего
 
Аватар для Бижу
 
Регистрация: 07.11.2010
Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™
По умолчанию

Валенсия, я ряженку тоже очень даже уважаю, но ты намного опытнее меня. Так может быть объяснишь мне, почему она иногда "сопливая" получается? Иногда правильная, густая, но "ломкая" почти как густая простокваша, а иногда такая мерзкая - тянется как резина, бррр... Думала, что от сметаны зависит, но иногда из одних и тех же исходников получаются разные продукты. Иногда результат стабильнее, когда заправляешь не сметаной, а снова ряженкой из удачной предыдущеё порции, но не будешь же это до бесконечности делать, а то там невесть кто за компанию с болгарской палочкой расплодится.)))

Выручи, будь другом! Ну можно же как-то по косвенным признакам распознать, какого качества ряженка получится?!! Надоело по два литра выкидывать, всю охоту готовить отбивает напрочь.
__________________
Слова - как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Бижу вне форума   Ответить с цитированием