Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2011, 10:24   #11
VENERA
Новичок

Записей в дневнике: 1
VENERA в начале пути

Когда я узнала про этот Форсайт - проект "Детство - 2030", была очень ошарашена этой новостью(на тот момент для меня это было новостью и до сих пор для многих ). С трудом верилось что вообще такое может быть, потому что всё это не укладывалось у меня в голове, в логику человеческих отношений.
Сначала я думала что эти люди настолько безграмотные что такую ересь пишут. Но чем дальше изучала материалы в интернет ресурсах по этому проекту постепенно начала понимать то, что этот Форсайт - проект "Детство - 2030" написан для того чтобы окончательно изменить менталитет нашего народа, поменять ценности, изменить вектор многих ценностей, знак "+" поменять на знак "-" .
После благополучной реализации этого проекта у нас станут нормой "Павлики Морозовы" - детям уже сейчас в школах предлагают доносить , ябедничать........
Тут недавно прочитала статью "Серые кардиналы образования" в газете "Совершенно секретно" №4
http://www.sovsekretno.ru/magazines/article/2758
И тогда мне многое стало понятно , почему такие безобразные события происходят у нас в России и кому они нужны.

Комментарий модератора
Aliens:
активная ссылка удалена.
VENERA вне форума   Ответить с цитированием