Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2011, 15:19   #1319
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Из твоих слов логически вытекает, что тем уродам, которые били стариков, нужно было заплатить.
Внимтельно читаю тему. Имею свою точку зрения и о событиях во Львове хотя слишком всё раздуто. Но отвечая на твой вопрос замечу - ты права полностью, но как быть с теми кто получал да и получает пенсии но стрелял, высылал стариков и детей из их домов, кто отправлял людей в психушки за то, что они не желали думать так, как того хотела власть? А в Новочеркасске кто в людей стрелял? Не получают ли они пенсии и от налогов тех, чьи роственники были ими застрелены? ....вопрос очень непрстой, и видеть всё лишь в одной плоскости в корне неверно. Такое моё имхо. Маленькое и скромное.
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием