Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2009, 15:47   #48
Salo
творю чудеса

Salo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорош
Отправить сообщение для Salo с помощью ICQ Отправить сообщение для Salo с помощью Yahoo Отправить сообщение для Salo с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Satu Посмотреть сообщение
Про финов могу сказать, что у русских является жлобством, для них - это норма. А как же, надо экономить на всём. Они не понимают, как иначе. Другие они. Есть тому масса примеров. Допустим, вполне нормально, когда бабушка подарит внуку на день рождения старую расчёску, может, даже без нескольких зубчиков . Или, например, взрослый сын в разговоре с мамой пожаловался, что ребёнок его заболел и он сейчас пойдёт в магазин за мёдом. На что мама (родная бабушка заболевшего ребёнка) говорит, что, мол, зачем тебе покупать целую банку мёда, давай я тебе продам свою, начатую. И все счастливы - мама, которая удачно сплавила ненужные остатки мёда, и сын, который купил неполную банку, так как полная стоит дороже. Некоторые взрослые дети спокойно берут деньги с родителей, которые приехали к ним погостить и пользуются водой, обогревателями.
Это совсем другие люди.
Нифига, ты примеров где таких набрала? Я вот как раз про такую русскую здесь знаю. Она культурно спросит,что принести к столу,и если это выпивка, то совершенно нормально придет с початой бутылкой водки.
Salo вне форума   Ответить с цитированием