Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2011, 10:13   #15
Valencia
С'est du sucre
 
Аватар для Valencia
 
Регистрация: 30.08.2010
Valencia отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

А зачем по 2 литра-то зараз? Можно же понемногу.
А вообще и от температуры зависит, и от качества молока и от того КАКАЯ была сметана и сколько простояла...
Фиг знает, у меня тоже иногда по-разному выходит. Но я не больше 0,5 делаю.
Я по 2 литра только молоко на творог сыну квашую. Но там ничего сложного нет. Просто на 2 литра молока - 2 столовых ложки сметаны или 3 ложки кефира )) И все.
__________________
Человек не может вырасти. Он может набраться опыта© ADv
Valencia вне форума   Ответить с цитированием