Самые грязные разводы это на жд вокзалах, так как там все работники или околотусующиеся вокзала работают в связке,как то лет 10 назад, спешил из командировки домой через Москву, как раз накануне майских праздников, как назло отменили самолет и оставшейся альтернативой был поезд, ринулись к кассам прямо в очереди познакомился с одним армяшкой из Геленджика и здоровеным мужиком из Электростали, на Павелецком сели в кафешку пивка попить, вряме было до поезда,ну мужик этот говорит мол должен позвонить в Электросталь попросить жену что бы она перезвонила родственникам на кубань, что бы его не встречали в аэропорту а встречали на вокзале. Через минут десять возвращается, сам не свой, сел буйну голову повесил, мы спрашиваем что мол случилось ? Рассказывает, мол спускаюсь в цоколь вокзала, там телефоны автоматы, подхожу, по карточкам, он давай оглядываться искать глазами где карточку купить. Тут подбегает студент в майке в цвет телефонов с каким то бэджиком на груди с названием компании и говорит, вы извините карточек в продаже нет должны подвсети, мол на это время тел компания его отправила помочь клиентам, мол я наберу вам номер диспечера, вы ей скажите город куда звонить и тел номер, а после разговора диспечер скажет сколько едениц потратили, мол на месте расчитаетесь. Ну мужик, ну так значит так..... Набрали ему номер, поговорил минуты две, закончил, этот студент говорит, мол возьмите трубку вам скажут сколько едениц вы наговорили. Сказали ему что то типа 67 едениц, мужик студенту - мол 67 едениц, студент поворачивается в сторону и кричит в торону гамбалов в кожаных куртках стоящих в метрах 30, типа Артур, сколько 67 едениц стоят ? Артурчик достает какой то листок водит пальцем и орет 4700 рублей. Мужик офигиевает начинает что то мямлить что в Электростать это рядом мол и мол всего 2 минуты, подошедшие "ассистенты" студента стали объяснять что мол мужик звонил по стпутниковой связи и может у диспечера уточнить, и ни кто его к этим автаматам не тянул за руки, вообщем плати, мужик сперва что то там попытался поспорить, короче оттадал все что было что то около 2-3 тыс и вернулся к нам, мы его пивом угостили он осоловел,давай бузить, мол как так да я местный да я сейчас людям в электросталь позвоню. Мол пойдемте я поговорю с ними еще раз что так поступать нельзя, спускаемся в низ, а там эта братва с ментами стоят ржут. Мужик что то давай про Электросать расказывать про знакомых каких то что мол не правы, тут менты мужику, мужик да ты че офигел, ты человеческого отношения не понимаеш, ты вообще 4700 должен, тебе на встречу пошли ...... мерзко было до ужаса