Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2011, 23:13   #461
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от jaki Посмотреть сообщение
Не заживут рану,даже спустя много лет. Заживут только ,если встретить новую любовь с ответными чувствами.
Вот почему-то не люблю таких категоричных высказываний

Я например, не могу заменить одного человека другим. Случались неудачные отношения, безответные любови, но заменять одни чувства другими - это тоже не всегда выход. Я уходила в себя, переживала момент за моментов и приходила в себя обратно. Тем более, я считаю, что заменяя одним человеком то, что не получилось с другим, я недодам присутствующему человеку то, что заслуживает именно он, ибо буду проецировать на него несбывшиеся надежды (ожидания) с другим человеком. Этим самым, привнося в существующие отношения, проблемы прошлых, не давая им развиваться полноценно.