Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2011, 13:46   #1357
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Georg Посмотреть сообщение
Кому-то выгодно было разделить и желательно поссорит
Америк ты этим не открыл, лисапетов не изобрёл. Как там хто-то сказал - разделяй и властвуй!....но я бачу шо потуги наших горе-политиков особого успеха не имеют. В семьях конешно не без уродов но их мало, а вот внимания СМИ к ним слишком много. Опять же наверно по "подсказке" тех хто хочет разделять и властвовать.
Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
Извини Георг, я ничего против русских не имею, но в истории моей семьи русских нету
Та шо ты извиняешься? Я например против евреев ничего не имею и у меня в роду евреев нет (хотя фик его знает,
оны такие проныры) И против белорусов ничего плохого сказать не могу по указаной выге прничине (за исключением того шо в скобкках) и про.... вобщем небыло и то хорошо, нашо извиняться.
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием