Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2011, 20:10   #10395
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Вивр, мы слишком усердно порой хотим подтянуть людей, мир к нашей картинке. К тем правилам, которые мы выработали в себе за свою жизнь. Получается этакое прокрустово ложе - если длиннее обрубим, короче - растянем Опять пример - мама моя никогда в жизни себе не позволяла стелить не глаженное постельное бельё. Её это бесило. К 60 годам она сказала, что всё это фигня и она занималась глупостями
Но, настроение себе она успела попортить изрядно до этого момента в своей жизни, когда вместо какого-нибудь приятного занятия проводила один из выходных за глажкой.
Короче, суть в том, чтобы не тащить всю жизнь на себе свои же правила, которые могут оказаться фикцией.
Нет, я не призываю жить вообще без правил и убеждений. Просто немного играться с их границами. И только с условием радости от этих действий. Не насилуй себя, заставляя принимать то, что пока (или совсем) принять не можешь.
Блин, сегодня целый день из меня лезут какие-то поучения.
Всё, на сегодня хватит дуэлей (с)
Вега вне форума   Ответить с цитированием