Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2009, 06:42   #1954
Satu
Comme il faut

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 1(1)
Satu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Satu с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
Так я не сказала что вообще нельзя возвращаться к прошлому, я-то о себе говорила. Может это еще от того, что совсем недавно, годы спустя, обьявился вот такой призрак из прошлого, так ничего, если бы поговорили "как у тебя", "а у меня", "а помнишь". Но нет, сразу начал возвышенный разговор о том, сколько я много значила для него, не учитывая всей той подлости под которую меня подставил. А на пару мягких упоминаний что я не хочу об этом разговаривать, что прошлое осталось в прошлом, ответил что я не тот человек которого он знал, я стала нервной (! ) и вообще невозможной к общению, и ему жалко людей, которым приходиться со мной общаться. В общем, ни фига не изменилось
Во, у меня тоже такой кадр есть.