Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2009, 08:46   #11
Satu
Comme il faut

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 1(1)
Satu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Satu с помощью ICQ

На одном форуме подсмотрено:

"Интересный случай рассказал мне в конце 80х годов один ветеран. Не знаю жив ли он сейчас или уже нет. Но полагаю выдумывать ему не было никакой необходимости. Перескажу как помню....
Примерно в 44г он бежал с винтовкой в атаку по полю на котором были бои еще в 41 --- ранее там наши держали оборону. Где точно я не запомнил. Его контузило от разрыва снаряда --- и легко ранило осколком. Через несколько секунд он пришел в себя от того что захлебывался в воде на дне старой воронки .Поднимался и опять падал в воду - хотя глубина была и небольшая ---так просто лужа - но сил у него подняться не было - ослабел. Потом смотрит в воронке кроме него еще один солдат. И тот ему говорит---Давай- ка, браток, помогу --я тебя подтолкну !
И подтолкнул его кверху на край воронки. Потом он повернулся подполз к краю и протянул вниз руку --со словами --- Держись за руку я тебе тоже помогу выбраться! Смотрит --- а там лежит скелет в остатках нашей формы и в каске. Говорил что с тех пор стал верующим и никак этот случай объяснить не может"