Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2009, 14:17   #55
Salo
творю чудеса

Salo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорош
Отправить сообщение для Salo с помощью ICQ Отправить сообщение для Salo с помощью Yahoo Отправить сообщение для Salo с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Влад Посмотреть сообщение
Гы...х..
Помнится я в одом месте тоже идею подал..
Идея прошла, но прошла она мимо меня...

Это раз...Второе...Интернет - это выдумка. Т.е. человек в сети и человек в реале - не всегда одно и тоже. Вот хочет виртуальный человек пойти на встречу, действительно хочет, но реальный человек не пускает: или финансы, или еще что-нибудь.
И третье... Неужели нас еще жизнь не научила, что чем больше попу рвешь, то тем больше эта попа болит?
Я бы на месте оргнизаторов тусы не счет выставлял, а просто оговаривал сумму и все.. Ну что-то типа предложения АДв о организаторе.. Нанять фирму-организатора праздника и пусть все с ней ведут финансово-зеленочайные и лимонно-овсянные расчеты.. И никакой налички..Через сберкасу..
Ты прикинь, если они за 30 евро весь мозг выклевали, то оплата организаторам выльется еще в более крупную сумму.

А как ты себе представляешь 25 человек из разных концов Финляндии, половины из них не говорит по фински вообще или говорят очень слабо, могут вести переговоры с фирмой-организатором?

Я не счет выставляла, а имеено сумму оговаривала. И наличкой тут никто не берет, все только через банк. Все,что поступило на мой счет, тут же перечислилось на другой за оплату коттеджей. Остальное таким же образом уйдет за оплату на питание
Salo вне форума   Ответить с цитированием