Цитата:
Сообщение от ADv
Знаете, мне почему-то не приходилось сталкиваться с такой уж черной неблагодарностью. Может потому что я стараюсь любое событие воспринимать с позитивной точки зрения, а может потому что организацией особо и не занимался никогда. Именно поэтому я очень благодарен тем, кто берет на себя ответственность за мероприятие и всякие стараюсь помочь. Ну или хотя бы не мешать. Думаю, что и большая часть коллектива поступает так же. Но, увы, чтобы испортить впечатление достаточно усилий одного претензера (от слова "претензия").
|
На самом деле, основная масса позитивная, предлагают внести свою посильную помощь, Но 2-3 человека, портят кровь конкретно.
Теперь, когда денежный вопрос решен, все успокоились и весело начали обсуждать программу.

Я вообще, человек не конфликтный. Даме обещала, хоть звезду с неба. Но на самом деле, она фиг,что получит

Будет есть,то что все. В каком это пионерском лагере учитывались гастрономические прихоти детей? Все ели манную кашу по утрам, а те кто не любит кашу,оставались голодными