Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2011, 21:53   #3607
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
сфоткать что-то я могу и на свой телефон за 3 тыс, которому уже 1,5 года. Для всего остального должна быть специальная техника.
В общем я сноб и считаю, что многофункциональная техника в результате ничего хорошо не делает
Айфон делает. Отличного качества фотки и видео, на нём удобно пользоваться интернетом, хорошие игры, можно видео в ютубе смотреть. Удобно смски писать. Да там столько удобных функций и приложений, что не перечислить. Но это конечно важно, для любителей техники, коим я являюсь. В электронных магазинах могу часами пропадать а вот в магазинах с одеждой и едой, стараюсь справиться, как можно быстрей.
Letizia вне форума   Ответить с цитированием