Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2011, 00:46   #327
Бижу
Всё зависит от всего
 
Аватар для Бижу
 
Регистрация: 07.11.2010
Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
У меня вопрос, можно ли что-то спечь, когда нельзя использовать дрожжей, пшеничную муку и белок?
Вообще-то, когда я делаю печенье из овсяных хлопьев, в него полагается немного муки добавлять, но почти уверена, что можно и без неё или крахмальчика сыпнуть. Белок в тесте обычно вообще лишний (если только не взбит в крепкую пену и нежно введён без вымешивания), поэтому в кондитерских изделиях зачастую использую только желтки, если финансы позволяют удвоить количество потраченных яиц.

Если надо, я поищу рецепт печенья из "геркулеса", навскидку там ингдедиенты - масло сливочное, мелкие хлопья, сахар, яйца (желтки) и мука (крахмал) для поддержания формы.)) Соду вроде бы кладу...
__________________
Слова - как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Бижу вне форума   Ответить с цитированием