Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2011, 04:13   #75
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Эсмеральда Посмотреть сообщение
Хорошо, тебя хоть насильно не заставляли
как раз заставляли
Особенно каши с молоком. Моя мама до сих пор не может поверить, что у меня от козьего молока (это у нее панацея от всех хвороб) мог болеть живот. Оно же полезно!
Я уже жила одна, пошла к доктору с жалобами на то, что болит живот. Она сначала начала распрашивать что я кушаю, а питалась я на то время кефирчиками, йогуртами (там хоть мало но все равно лактоза присутствовала), и заливала мюсли каждое утро молоком, всякие творожные массы, творог, сыр (я ж это все обожаю, мне мяса не надо ) Сначала сказала что будем экспериментировать, а потом делать тест.

И сейчас иногда могу себе позволить сухой завтрак залить молоком, но спазмы можно ожидать после этого 100%
Это у меня еще очень слабая форма, болями и крученим заканчивается, у некоторых симптомы могут быть пожестче.

Поэтому родители, все таки прислушавайтесь к своим детям!