Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2011, 17:33   #484
Фенолфталеин
пищевая добавка

Фенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от CAPMAT Посмотреть сообщение
Фенолфталеину респект. Нравится мне как ты ракладываешь.
Спасибо. Мне действительно нравится наводить ясность.
Цитата:
Согласен ли ты, что при вступлении в новые отношения так или иначе в них, может поначалу, а может и дольше, будут звучать ноты из прежних серенад?
Чем больше серенад в сердце, тем богаче мелодия. Лишь бы главная партия была одна, а не все восемь
Цитата:
Согласен ли, что даже когда эту поддержку сам можешь оказывать, то всё же можешь оказаться и в числе тех, кто в ней нуждается?
Бывает и так. Вот только до десяти лет акцент всё больше приходится на получение поддержки, а после сорока - наоборот, на оказание поддержки.

Цитата:
Однако в данном случае остаётся впечатление, что ты меня не до конца понял.
...здесь был открытый расчёт на то, что форум-то ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО ОБЩЕНИЯ. "Intellegens (лат.) — умный, понимающий, знающий, мыслящий"
То есть, если я тебя не до конца понял, значит я не до конца умный, понимающий, знающий, мыслящий?!