Цитата:
Сообщение от Georg
Бывает просто проходит...
|
Если "просто проходит", то это и не любовь была. Страсть, желание. А им-то замену найти нетрудно.
Цитата:
Сообщение от АЙЯ
...человек только тем и отличается от животного...
|
Не согласен. Человек отличается от животного только развитым умением пользоваться руками, а душа, если она есть у человека, есть и у животного, и у растения. А если нет, то нет ни у кого. Для Природы мы все равны - что человек, что мотылёк. Если хочешь искать подтверждение в религии, то в любой
древней религии найдешь доказательства тому, что душу имеет каждая травинка (христианство не в счет, так как оно слишком молодо, и создано под конкретные цели, ислам - просто не знаю).
Цитата:
Сообщение от CAPMAT
...но кое-что уже воспринял как откровенную, хотя и мягко выраженную атаку.
|
Цитата:
Сообщение от CAPMAT
Тем не менее, некоторые темы перестал обсуждать вовсе и ни за что к ним не вернусь, хотя с противоположными взглядами не примирился. И не потому, что худой мир лучше доброй ссоры. Просто себе дороже...
|
"Не бойся, я с тобой!"
Цитата:
Сообщение от Вега
...Что интересно - это была её правда.
|
К сожалению, очень многие люди забывают (или вообще не понимают), что правда у каждого своя. Именно поэтому я несколько лет назад сформулировал для себя "закон номер один", который и поставил себе в подпись.
Цитата:
Сообщение от Vivre
Может видимость атаки получилась в том, что, как Вега сказала, правда для каждого своя?..
|
Думаю, что нет. Хоть я теперь уже и не все сообщения читаю, но думаю, что это была не видимость и, думаю, фраза, которая означает: "это - твоё мнение, а это - моё", как атака, не воспринимается.
P.S. Продолжение этой темы (не о любви), уверен, будет расценено, как "троллинг", а потому сразу выхожу из дискуссии, и тебе, Сармат, тоже рекомендую. Пойдем, пивка выпьем!