17.05.2011, 10:54
|
|
цвета хаки
|
Цитата:
Сообщение от Vivre
.. Вот только что читала блог женщины, у которой есть все, любящий муж, две дочки, но смысл выставлять это все в свободный доступ в интернет? 
|
Цитата:
Сообщение от АЙЯ
Очень часто бывает как раз все наоборот. Одинокий и неблагополучный в социальном смысле человек, особенно женщина, может создавать себе такой образ, так сказать, озвученная мечта.
|
Нашла сегодня интересный взгляд у Юлии.
Цитата:
Моя мудрая подруга, живущая в другом городе, говорит: «Женщина счастлива, если умеет ценить свое одиночество: в этом состоянии можно уметь быть наполненной. Всякой ерундой, да, - читать книжку в кофейне, смотреть в окно, думать о чем-то своем, неважно». А я вспоминаю всеобъемлющий страх современной горожанки перед одиночеством, страх, который заставляет суетиться и выплескивать все свои сны и секреты, выбалтывать их любимым мужчинам и всему миру, - в социальных сетях, - и мне хочется сказать: остановитесь. Если вы хотите сохранить то, что вы называете любовью, влечением, загадкой, необъяснимой словами, открывайте все свои ящики, допускайте в подзамочные записи, но один, хотя бы один ящичек держите на замочке, и пусть там хранятся некоторые ваши сны и секреты. Даже если мужчина знает все тайны вашего тела, до этого ящика ему не добраться. И его существование он точно чувствует, пытая вас, допрашивая, заглядывая вам в глаза, пытаясь постичь вашу непостижимость.
|
целиком тут
|
|
|