Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2011, 00:08   #516
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Эх, а у меня были классные первые любови. Безответных не было. Первого звали Игорь, вернее Гарик и когда я его увидела, он был в футболке Нирваны. Мне было 14...это было в Липецке, мы гуляли по крышам. А потом пришло время уезжать и тогда в подъезде прощаясь он меня поцеловал... потом мы по телефону общались, но было понятно, что вместе быть не получится и я перестала ему звонить. А потом влюбилась в мальчика Лёву, мне было 16, он писал панковские стихи и носил необычную одежду...и сказал, что он не станет моим первым парнем, пока мне не исполнится 18, потому что слишком любит меня...а потом однажды он сказал, что его папа едет работать в Марсель... и вся семья уезжает...он писал мне оттуда письма в стихах, а я не отвечала...потому что не люблю писем и потому что знала, что он не вернётся.
Вродебы и несчастные любови...но вспоминаю я их с радостью и былабы рада увидеть этих ребят.
Letizia вне форума   Ответить с цитированием