Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2011, 18:30   #357
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
О, думаю, класс: всего лишь витаминки группы В, даже если не помогут, то хоть не навредят.
До побочных действий ты, как понимаю, не добралась?
Цитата:
Побочные действия:
Возможны аллергические реакции. В отдельных случаях может отмечаться повышенное потоотделение, тахикардия, появляется угревая сыпь. Описаны кожные реакции в виде зуда, крапивницы. В редких случаях могут наблюдаться явления повышенной чувствительности к препарату, например сыпь, затрудненное дыхание, ангионевротический отек, анафилактический шок. В случаях очень быстрого введения препарата могут возникнуть системные реакции (головокружение, аритмия, судороги), они также могут явиться результатом передозировки.Передозировка. Симптомы: усиление симптомов побочного действия препарата. Первая помощь заключается в промывании ЖКТ, приема активированного угля, назначении симптоматической терапии.
Кстати, а ты чем эти самые воспаления убираешь? Потому что сынуле я эту дрянь(экзему с лимфотечением) вывела только копеечной мазью, которая уже десяток лет валяется в холодильнике. )) Цинковая называется.
Уж и не знаю, делают ли её ещё, потому берегу. Почему берегу - всякие высыпания в жару "а ля потница" убирает на раз-два. Выглядит-то так же - воспаление сальной желёзки с нагноением.