Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2011, 21:47   #10671
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от CrazySiny Посмотреть сообщение
А ты уверена, что ты работаешь на бОльшую зарплату? Я как-то скептически отношусь к подобным заявлениям. Не обижайся, пожалуйста, ты не при чём - это моя естественная реакция на раздражитель. Слишком много видел людей, которые, делая меньше всех, говорили, что им нужно платить больше всех...
Ты прав Крез, может и не работаю
Я просто озвучила при каких условиях я останусь
*Еще мои расчеты были, что когда я начинала работать, я бак заливала за долларов 20, мне в неделю надо было2х20, теперь же бензин подорожал так, что бак идет больше 40, в неделю 2х40. Зарплата та же. Плюс я работаю только половину дня. С осени у меня запланировали больше передвижений по городу. Тоесть, время тратится, деньги на бензин, а зарплаты фиг. *