Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2011, 00:37   #6103
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Светлане привет
Ну, тут столько написано, что можно и в одиночестве развлечься
Прям как в КГБ
Я имею в виду проверку моей "темной личности" модератором и админом. А как в КГБ - это у моей подружки на сайте "Парфюмерный сноб", где она админит.

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
Это плохо! В смысле одиночества. ....и хорошо в смысле стихов. Ты пиши а я могу и пародию на них в ответ.

Когда я захожу то активен. Когда другие заходят я думаю тоже. Но столпотворения не бывает. Мало народу-болше кислороду и общаться проще. У нас не КГБ вроде и даже не фэбээр. Меня не обыскивали по крайней мере. ...тут вроде надо какоето колличество сообщений написать абы иметь доступ но я не дока а тут есть пан Адми, добрая душа он и пояснит если шо.
Я люблю пародии во всех смыслах, и сама пишу, и на меня пишут. Обменяемся?
Светлана вне форума   Ответить с цитированием