Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2011, 01:38   #6140
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Но-но!! Паапрашу Бижулины ассоциации не замать! Это святое! Чего я без них делать буду?
Ассоциации - вещь хорошая. Просто я - Рак, моя планета - Луна, и я всегда в нужной фазе! Могу поделиться секретом, как оставаться в нужной фазе. Мольер, по-моему, сказал: "Смотри на себя с улыбкой!"

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
Выбери вот тут http://hedgehoginmist.narod.ru/index.html Там Ёжик. В тумане.
Прямо как я. Если бы ты знал, насколько я не умею всем этим пользоваться, ты бы не поверил. Полюбовалась на Ежика и вернулась к своей неоформленной рамке со знаком вопроса вместо фейса.

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Кстати, а там не полнолуние сегодня?? Что-то лень попу от дивана оторвать
Оно, родимое. Полнолуние.

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
Во-во, ты наглей. Ничего страшного. Но одно НО. Никаких "вы" лады? ...а кем я себя позиционирую. Та никем. Кем есть, какой есть такой и тут. Думаю знающие меня не скажут шо я вру.
Я могу так обнаглеть, что самой страшно станет. Хотя, все равно - застесняюсь...
Светлана вне форума   Ответить с цитированием