Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2011, 01:46   #6142
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Для начала ставь, что есть)
А там тебе народ обязательно, что-нить подберёт, у нас есть любители
Если бы я хотя бы годик в Интернете посидела, наверное, научилась бы что-нибудь ставить. Увы, увы, мои лучшие (и не очень) годы прошли - и дальше тоже пройдут - за писаниной собственных детективов и редактированием чужих. Мое последнее достижение - просмотр on-line триллера "Цвет ночи", да и то, рискнула, потому что ну нигде не могу купить полную версию На DVD он в урезанном варианте, его вообще только в таком виде скачивали и продавали на Горбушке.

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Угу, а один мой хороший приятель выдал фразу, достойную подписи: "Никому не позволю смеяться над собой! Сам буду."

Ой, как тебе наши астрологи обрадуются!! Теперь их полку прибыло!

Надеюсь на твоё покровительство!
Правильно, смеяться над собой полезно самому, а больше никому НИЗЗЯ. Кроме лучшего друга, разумеется, ведь и ты в ответ можешь над ним похихикать. А насчет астрологии - я на нее тоже смотрю с улыбкой, как почти на все в этой жизни. Я воспринимаю астрологию, скорее, как учебник по психологии - любую рекомендацию можно повернуть и так, и эдак. А лучше всего - надеяться на Бога и себя. И на друзей, конечно.
Светлана вне форума   Ответить с цитированием