Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2011, 02:43   #6151
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
А мне кажется можно пойти по наименьшему сопротивлению. Позволить Инне зайти под твоим ником, поставить тебе авку а ты потом просто сменишь пароль и всех делов.
Главное, чтобы я не вылетела, с новым-то паролем. А то мне уже тут хорошо!

А я с тремя почтовыми ящиками чуть не запуталась, когда поставила Интернет. Говорил мне брат - ставь один, и хватит. Правда, gmail у меня не всегда подключается. Может, это и к лучшему.

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
Покровительство Луны я тебе обещаю. Она всегда тихая и спокойная, просто ее не всегда и не всем видно. Но у нее масса скрытых достоинств.

Попытка - не пытка. Если не выйдет, я сама его нарисую и отсканирую.

Чуть-чуть понятно, спасибо. Если не получится, я сама Ежика нарисую и отсканирую.
Пробовала. Глухо, Ни фига я еще не умею. Но я упорная, рано или поздно получится.

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
Адресок заныкала. Установить не смогла, какие-то неполадки с соединением, выскакивают стра-а-ашные таблички. Наверное, я его все же нарисую. За помощь - мерси!

Если она согласится, я-то с удовольствием!
Устала и, похоже, отправила сообщение самой себе. Брат недо мной вволю посмеется!
Светлана вне форума   Ответить с цитированием