Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2011, 04:10   #10687
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от CrazySiny Посмотреть сообщение
Доброе утро, t_d_ и Айя! Не смог не зайти на полчасика - за ночь столько нового у нас!

Здравствуй, Ёжик! Хорошее имя! И хорошо, что с колючками!

Леман, если память мне не изменяет, будяк - це по-русски "сорняк"... По-моему, там даже наше "бодылина" где-то родственно приплелось. Впрочем, я могу и ошибаться
Спасибо. Я пока Светлана, но все равно, еще и Ежик. Недавно поставила Интернет, я еще такой лох! Даде аватар себе скачать не сумела, хотя Леман, Инна и Бижу все мне растолковали. Надо будет потренироваться.

Цитата:
Сообщение от АЙЯ Посмотреть сообщение
Здравствуйте, мои дорогие. Как и обещалась - я снова пришла. Утра доброго всем и солнечного, такого, какое сейчас у меня светит и солнышко улыбается. Vivre, доброго вечера. Новичкам без меня появившемся, здрасте полную горсточку.
Новичок Светлана (скоро стану Ежиком в тумане) приветствует тебя. У меня в Москве, у станции метро "Киевская", пока еще ночь. Обещали дождь, но за облаками всегда есть солнце (пожалуй, я сделаю это своим девизом).
Светлана вне форума   Ответить с цитированием