Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2011, 04:36   #6154
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от CrazySiny Посмотреть сообщение
Каждый день!
Когда в Москве поздняя ночь и раннее утро, может статься так, что и тут никого нет (но далеко не всегда). А чаще всего хоть один человек да сидит у какого-нибудь костерка, или бродит, хворост собирает...

Надеюсь, твой творческий псевдоним - не Дарья?..
Боже упаси! Дарья Донцова - мой кошмар в редакции ЭКСМО, где я сотрудничаю, как фрилансер, или, по-старому, внештатник. Редактирую Марию Брикер и прочих наших дам-с. А когда Донцова приезжает в редакцию, я стараюсь проскользнуть незамеченной. Она у нас сама себя и графоманит, и редактирует, и, может быть, даже спонсирует. Анну Данилову редактирую, детективные мелодрамСы пишет (когда редактирую ее, зеваю даже белым днем). Марину Серову тоже часто дают править. Больше всего люблю правть ХОРОШИЕ иронические детективы, но их редко пишут (я имею в виду, конкретно хорошие). А Донцову у нас ТАК прозвали, что никто даже вслух это не произносит.

Цитата:
Сообщение от АЙЯ Посмотреть сообщение
Не, наверное, Дружинина.

Крез, я тебе ихде больше кажусь в апельсинах, али с золотой косой. Как скажешь, так и будет.
И не Дружинина, слава Богу. Я в свое время написала два иронических детектива, по прошествии лет 5-6 переоценила из по отрицательной шкале, и стала других редактировать, или, как у нас в ЭКСМО (которое мы между собой зовем ЭСКИМО) гнобить. То бишь, гробить и гноить сразу, в одном флаконе. Я теперь, слава всем греческим богам, не автор, а простой редактор! Это намного спокойнее.
Светлана вне форума   Ответить с цитированием