Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2011, 10:24   #3686
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Я не столько плакать, сколько пар выпустить
За сегодняшнюю ночь я спала 1,5 часа. Полтора. И то не глубоким сном, а полудрёмой, сквозь которую прорывались звуки из квартиры надо мной.
Как вы помните, у меня прекрррасное в кавычках, окружение. Слева - наркоманка со сдвигом. За стенкой - группа бардов или просто оглохших на оба уха любителей шансона, бардовской песни и всяких "голуби летят над нашей зоной". Этажом ниже - пубертатная девица, родители часто оставляют её одну дома (ну, вы понимаете, что из этого вытекает). Сверху - алкаши.
так вот у алкашей был очередной день, когда количество выпивки не привысило количество пьющих. Этот день плавно перетёк в ночь. С 10 вечера они пели нестройными голосами "Беловежскую пущу", репертуар Круга, ещё что-то. В наших картонных коробках хрущёвской планировки звукоизоляции никакой. Если ты чихнёшь, в соседнем подъезде кричат "Будь здоров". Поэтому всю КАКАвонию я смиренно провела в наушниках, смотря новые серии сериала. За компом. Периодически подбегая к двери, в которую по ошибке ломились "приглашённые"
Но тут пришло время ложиться спать. В 12, ага.
А соседи вдруг решили ..сплясать. Видимо что-то типа гопака или ирландских хороводов. Потому как не трясся у меня только унитаз (и то, только из-за того, что привинчен к полу намертво). К ним ходили соседи из соседнего подъезда (я ж грю, слышимость - 100%)
Ага. До 2 ночи.А потом была драка. С выбиванием стёкол. С криками:"Убью нах" и "Прыгай сама или выброшу". Ага, в спальне. Прямо над моим окном.
Опять-таки соседи (уже со 2 этажа нашего подъезда) вызвали милицию. Ко мне в квартиру
И вот, занчит, 4 утра, за окном сереет. Моё лицо такого же оттенка. Звонок в дверь. "Откройте, полиция"
Я в пижаме и в шоке. Надо сказать, вежливые люди. Спросили почему я шумлю и чем, если я одна. Я показала наверх. "Вам, -говорю,-туда. Там весь праздник жизни"
Пока там всех разгоняли я успела попить чаю и с мыслями о том, что через 1,5 часа вставать - легла спать. Накрывшись подушкой.В итоге еле собралась на работу. Протупила, опоздала. Злая, невыспавшаяся.
Вот