Я не столько плакать, сколько пар выпустить

За сегодняшнюю ночь я спала 1,5 часа. Полтора. И то не глубоким сном, а полудрёмой, сквозь которую прорывались звуки из квартиры надо мной.
Как вы помните, у меня прекрррасное в кавычках, окружение. Слева - наркоманка со сдвигом. За стенкой - группа бардов или просто оглохших на оба уха любителей шансона, бардовской песни и всяких "голуби летят над нашей зоной". Этажом ниже - пубертатная девица, родители часто оставляют её одну дома (ну, вы понимаете, что из этого вытекает). Сверху - алкаши.
так вот у алкашей был очередной день, когда количество выпивки не привысило количество пьющих. Этот день плавно перетёк в ночь. С 10 вечера они пели нестройными голосами "Беловежскую пущу", репертуар Круга, ещё что-то. В наших картонных коробках хрущёвской планировки звукоизоляции никакой. Если ты чихнёшь, в соседнем подъезде кричат "Будь здоров". Поэтому всю КАКАвонию я смиренно провела в наушниках, смотря новые серии сериала. За компом. Периодически подбегая к двери, в которую по ошибке ломились "приглашённые"
Но тут пришло время ложиться спать. В 12, ага.
А соседи вдруг решили ..сплясать. Видимо что-то типа гопака или ирландских хороводов. Потому как не трясся у меня только унитаз (и то, только из-за того, что привинчен к полу намертво). К ним ходили соседи из соседнего подъезда (я ж грю, слышимость - 100%)
Ага. До 2 ночи.А потом была драка. С выбиванием стёкол. С криками:"Убью нах" и "Прыгай сама или выброшу". Ага, в спальне. Прямо над моим окном.
Опять-таки соседи (уже со 2 этажа нашего подъезда) вызвали милицию. Ко мне в квартиру

И вот, занчит, 4 утра, за окном сереет. Моё лицо такого же оттенка. Звонок в дверь. "Откройте, полиция"
Я в пижаме и в шоке. Надо сказать, вежливые люди. Спросили почему я шумлю и чем, если я одна. Я показала наверх. "Вам, -говорю,-туда. Там весь праздник жизни"
Пока там всех разгоняли я успела попить чаю и с мыслями о том, что через 1,5 часа вставать - легла спать. Накрывшись подушкой.В итоге еле собралась на работу. Протупила, опоздала. Злая, невыспавшаяся.
Вот