Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2011, 00:31   #6196
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ясна Посмотреть сообщение
У Ясны всё есть. Почти. А уж ежей!

Светлана, добрый вечер.
Добрый вечер! Спасибо за снимки. Сегодня друзья что-то намудрили с моим компьютером и попытались научить меня скачивать и перекачивать... Для меня все это - темный лес. Так что аватарку я установила под их чутким руководством. Как говорится, Диоген днем ходит с фонарем, а Ежик всегда - в тумане...

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Ты походница, Светлан?
Да. Раньше ездила и ходила на КСП, потом мы с друзьями нашли это зачарованное место - Узмень. Какие там песни вспоминаются, какая рыба ловится, какие грибы встречаются... Там хочется молчать и смотреть, все само впитывается. Если сумею, положу фотографии в альбом (мне подсказали, как его открыть, пока там моя кошка Чара). Это место - как портал для всего лучшего, что есть в человеке.