Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2011, 00:33   #6285
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
Светлана, если ты хочешь ответить кому-то - выдели то предложение, на которое отвечаешь и нажми кнопку "Цитата" под его сообщением.
Не надо в своем ответе цитировать чье-то сообщение полностью, особенно большое. Это называется "оверквотинг" - излишнее цитирование - и считается признаком дурного тона. На некоторых форумах за оверквотинг можно получить серьезных неприятностей.
Здесь на это смотрят сквозь пальцы, но это тебе на будущее на заметку.
Вот так правильно? Я учту, спасибо! Вообще, прошу всех меня поправлять, и почаще.

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
Вот так правильно? Я учту, спасибо! Вообще, прошу всех меня поправлять, и почаще.
Слушай, я выделила, а опять все твое сообщение отобразилось. Надо подумать...

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
Спасибо
Это не из мультика.
Фу, самой себе ответила. Сейчас я выделила одну строчку. Поробую ответить. Поправляйте меня почаще.

Цитата:
Сообщение от Ясна Посмотреть сообщение
Вот у меня (в связи с моим беспроводным, извините за выражение, "соединением") *Злобно морщится*, бывает, исчезает текст набираемых сообщений, потому что "соединение" вполне может *Рычит* разорваться в любой момент.

Так что я (на всякий случай) большой по размеру текст сообщений перед отправкой резервно копирую.
Буду тоже так делать. До сих пор я вообще пользовалась компьютером, скорее, как пишущей машинкой, набирала большие тексты и распечатывала для мамы. Интернет только в апреле завела. Редактуру мне дают на бумаге. Так что лох я еще тот Спасибо за подсказки!