Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Светлана, если ты хочешь ответить кому-то - выдели то предложение, на которое отвечаешь и нажми кнопку "Цитата" под его сообщением.
Не надо в своем ответе цитировать чье-то сообщение полностью, особенно большое. Это называется "оверквотинг" - излишнее цитирование - и считается признаком дурного тона. На некоторых форумах за оверквотинг можно получить серьезных неприятностей.
Здесь на это смотрят сквозь пальцы, но это тебе на будущее на заметку. 
|
Вот так правильно? Я учту, спасибо! Вообще, прошу всех меня поправлять, и почаще.
Цитата:
Сообщение от Светлана
Вот так правильно? Я учту, спасибо! Вообще, прошу всех меня поправлять, и почаще.
|
Слушай, я выделила, а опять все твое сообщение отобразилось. Надо подумать...
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Спасибо
Это не из мультика.
|
Фу, самой себе ответила. Сейчас я выделила одну строчку. Поробую ответить. Поправляйте меня почаще.
Цитата:
Сообщение от Ясна
Вот у меня (в связи с моим беспроводным, извините за выражение, "соединением") *Злобно морщится*, бывает, исчезает текст набираемых сообщений, потому что "соединение" вполне может *Рычит* разорваться в любой момент.
Так что я (на всякий случай) большой по размеру текст сообщений перед отправкой резервно копирую.
|
Буду тоже так делать. До сих пор я вообще пользовалась компьютером, скорее, как пишущей машинкой, набирала большие тексты и распечатывала для мамы. Интернет только в апреле завела. Редактуру мне дают на бумаге. Так что лох я еще тот Спасибо за подсказки!