Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2011, 03:24   #6353
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
Я недавно о ней вспоминал
У меня брат - буддист, постоянно ездит в Тибет. Я - православная. Мы с братом часто обмениваемся литературой, находим много общего в постулатах буддистов и христиан. Трое подруг - еврейки, ходят в синагогу. Но никаких конфликтов не возникает, никто никого насильно не переубеждает. Мы только сравниваем и, если находим что-то общее в постулатах различных конфессий и религий, радуемся. И при этом никто не пытается устроить экуменическиую тишь да гладь, да Божью благодать. Просто уважаем воззрения друг друга и при этом нормально общаемся.

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Богу не нужна правда. У него её и не может быть - это понятие придумано людьми.
Капитан Джек Воробей: - Нет, мир остался прежним. Стало меньше содержимого.
Светлана вне форума   Ответить с цитированием