Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2011, 16:41   #245
АНика
Dea victricem Nike

Альбомов(фоток): 1(2)
АНика в начале пути

Да... Меня долго не было, а тут такое. Мне неприятно. Из всего, что написано на этих двух страницах (12 и 13) уловила одно: все могут высказываться как хотят и по поводу кого хотят и по поводу каких угодно высказываний. Если чье-то высказывание кому жестковато, то против него можно сказать, а он должен просто выслушать. Если он не согласен, особенно когда он может обосновать несогласие, то это он обижается.
А по-моему кто-то давно здесь обосновался, к нему привыкли. А кто-то недавно пришёл, да ещё смеет иметь собственное мнение, отличное от многих, смеет выступать против общественных стереотипов - такого надо притормозить. Но гнать не надо, т.е. открыто заявить, что ты нам тут неугоден, не станут. Ибо без таких - скучно. Вот подразнить, интеллигентно, тонко, в надежде, что всё это будет принято как такая своеобразная игра, это нормально. Кого как, а меня, хоть и не обо мне речь, задело. Я ведь тоже недавно здесь появилась. Мало высказывалась, редко появлялась, может поэтому меня ещё не тронули за живое?